半永久化妝培訓多少錢?春甜學院性價比第一!

半永久化妝培訓多少錢?春甜學院性價比第一!

——眉毛太粗太深影響顏值,半永久輕松擁有氧氣自然感眉毛!

只要有1%的不同就可以100%吸引別人。因此眉毛的眉形、顏色、濃淡、粗細、長短等都會給人不同的感覺與印象評分:太深或太粗的眉毛會讓人有兇兇的感覺;太淡或太稀疏的眉毛又可能讓人覺得沒有精神。

周冬雨早期的眉妝顏色過濃,特別是眉頭的地方顏色過黑,整條眉毛看起來十分刻意,沒有一點層次感可言。而后面的周冬雨換了一條淡淡的眉毛之后瞬間氣質就不一樣了。眉頭到眉尾顏色逐漸加深,看起來更有層次感,跟整個妝容也更加協調。

馬思純之前在某古裝劇里面的眉毛猶如兩把大刀,看起來非常硬朗確實的臉型是有點錐子臉,這種臉型其實很好駕馭眉妝,后面改了劍眉并淡化了眉頭的顏色之后,整個氣質明顯不一樣了。

景甜早期的眉妝被人稱之為“印章眉”,因為畫出來的就跟印上去的一毛一樣,本來眼睛就蠻圓蠻大的,硬生生的給這條眉毛給敗了。實在有點可惜。景甜的臉其實是屬于有點圓臉,這種臉型最忌的就是眉毛太粗,所以后來景甜也是對眉毛做了適當的瘦身,眉妝看起來更加修飾臉型。

一般來說,眉頭的顏色要淺于眉尾的顏色,眉頭至眉尾的顏色逐漸加深,很多寶寶一開始畫眉的時候整條眉毛顏色都一樣,顯得很沒有層次感,看起來就很奇怪,所以眉毛的顏色一定要注意深淺的變化。

第二點要讓眉毛看起來自然有質感,絨毛感一定是眉毛的精髓,很多人一開始畫眉用的眉膠、眉筆等,都沒辦法打造出那種原生眉毛的絨毛質感,所以會顯得很不自然。

如何擁有自然過渡有質感的眉毛呢?

春甜半永久紋眉:

1、眉形設計完美:從整體入手,根據眉毛的整體生長形狀,按照美學標準,進行數字化立體三維規劃,從而設計出完美適合眉型,定制化、個性化。

2、科學合理:根據眉毛生長形狀,使全體眉形呈現線條流通、色澤深淺適度、天然生動的特性。

3、純天然上色:嚴格采用進口原裝純植物色料,色澤更天然,更貼合個人魅力、氣質,同時依據光學原理,對眉頭、眉峰、眉稍做出不同的深淺效果,使做出來的眉毛跟自身的明暗程度相契合,從而呈現立體式眉形。

春甜獨家半永久輕氧眉,這種獨有的霧面感,眉毛毛絨絨的,讓人忍不住想要保護。素顏更自然,妝感不強,既有霧蒙蒙的感覺,也有線條的優美,知性大氣。使眉毛看起來更有質感,因為霧眉的朦朧與線條的逼真相結合,視覺上非常接近自然生長的毛發。

半永久紋眉如此神奇,輕松擁有氧氣自然感眉毛,是明星娛樂圈等都在做的完美素顏術哦!

半永久化妝培訓多少錢?春甜學院性價比第一!



發表評論

電子郵件地址不會被公開。