納米美牙在哪里學?首選北京春甜學校!

納米美牙在哪里學?首選北京春甜學校!

——牙齒美白貼面,一口潔白的牙齒不再是夢想!

古語云:百物養生,莫先口齒。可見,自古以來,人們就非常重視牙齒健康和美觀。如今,亮白潔凈的牙齒已經成為時尚人士品質生活的必需品。

據調查,每年美國人在牙齒美白產品上要話費14億美金,中國人也慢慢開始緊跟歐美的潮流,不僅僅關注皮膚的美白,也開始關注起牙齒的美白。如果一個人的牙齒發黃或是發黑那是很令人尷尬的事情,畢竟大家都希望給別人留下一個好印象,如果你一張口說話或是大笑,露出一口難看的大黃牙,想想會給別人一種什么感受?

要說牙齒美白的原理,我們得先說說牙齒變色的原因。牙齒變色分「外源性著色」和「內源性著色」。

「外源性著色」是指我們日常飲食(飲料、茶、咖啡等)中的色素沉積在牙齒表面引起的著色,對于這種變色只要通過超聲波潔牙就能去除。

「內源性著色」是由一些藥物或疾病等引起的,牙齒內部結構的變色,如使用四環素導致的四環素牙,長期飲用氟濃度過高的水導致的氟斑牙等。對于這種牙齒變色,則需要遮蓋美白來處理。

現實生活中很多人都因為自己的牙齒不美觀而感到自卑,影響正常的社交和生活,我們就可以通過專業的牙齒美白方式來進行牙齒美白,通過春甜牙齒美白讓我們的牙齒更加健康,也能讓你更快的看到美白牙齒的效果,擁有燦爛的笑容。

春甜牙齒美白技術引進的不磨牙超薄牙貼面是目前高品質的瓷貼面技術,一經推出便風靡歐美日韓,它會根據求美者牙齒的高低厚薄進行3D精細化量齒定制,只需在牙齒表面貼上薄薄進口的全瓷貼片,就能擺脫四環素牙,氟斑牙,個小牙,牙列稀疏等丑牙困擾,輕松擁有名流般持久靚牙!

春甜牙齒瓷貼面在不傷害牙齒的基礎上,同時呵護敏感的牙齦。讓牙齒晶瑩有光澤、縫隙無死角!

春甜納米牙貼面產品除了具有良好的美白效果,還具有操作方便快捷的特點,患者前來就醫不需要花費大量時間,做完即可回家,效果立竿見影,同時產品具有良好的持久性,做一次可以持續5到10年的時間,讓患者節約時間。

一口皓白牙齒是每個人都希望擁有的,都想在社交中讓自己成為那顆耀眼的明星,可是現實中很多人被牙齒顏色難看問題所困擾,看銀幕上明星的明媚皓齒只能一次次的羨慕,春甜牙齒美白貼面,一口潔白的牙齒不再是夢想!

納米美牙在哪里學?首選北京春甜學校!



發表評論

電子郵件地址不會被公開。